“Пролетарии всех стран, соединяйтесь!” Коммунистическая Партия Советского Союза Communist Party of the Soviet Union Информационный портал коммунистов СССР
cpsu.msk@gmail.com
s-kps@tut.by

Вступайте в коммунистическую партию!

Оставьте свои контактные данные и мы с Вами свяжемся

Ваше имя *:

Телефон для связи *:

Ваш e-mail *:

Тема сообщения *:

Сообщение* *:

Введите код указанный на картинке

Поля, отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения

Чтобы всегда иметь возможность оперативно получить доступ к свежим новостям, мы рекомендуем Вам сделать cpsu.by стартовой страницей.

Для этого необходимо:

В интернет-браузере Opera:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске" выбрать "Начать с домашней страницы", а в поле ввода ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Mozilla Firefox:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске Firefox" выбрать "Показать домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Safari:

в меню "Правка" выбрать пункт "Настройки".

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "В новых окнах открывать" выбрать "Домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by.

В интернет-браузере Google Chrome:

в правом верхнем углу кликнуть на гаечный ключ, выбрать пункт "Параметры".

в окне "Параметры":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "Главная страница" поставить кружок в "Открыть эту страницу" " и ввести адрес cpsu.by, нажать кнопку "Закрыть".

Подписка на рассылку

Пригласить друга

Ваше имя
E-mail
Главная » Международное движение » В мире социализма » Очердная официальная встреча Ким Чен Ына и Си Цзиньпина

Очердная официальная встреча Ким Чен Ына и Си Цзиньпина




Читать материал на другом языке: EN DE FR ES RU

 

По официальному сообщению агентства ЦТАК (сохранена лексика агентства)

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын нанес визит КНР

Пхеньян, 20 июня. /ЦТАК/-

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын отправился с визитом в КНР
Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, уважаемый высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын с 19-го по 20-ое июня 107-го года чучхе (2018) наносит визит Китайской Народной Республике.

Товарищ Ким Чен Ын вместе с первой леди государства Ли Соль Чжу приехал в первой половине дня 19-го июня на Пхеньянский международный аэропорт, чтобы нанести визит КНР.
Церемония проводов уважаемого высшего руководителя и товарища Ли Соль Чжу прошла в Пхеньянском международном аэропорту.

Уважаемого высшего руководителя горячо провожали члены Политбюро ЦК ТПК.
Уважаемый высший руководитель обменялся рукопожатиями и приветствиями с каждыми кадрами и поднялся в спецсамолет.

Кадры партии и правительства от всей души пожелали уважаемому высшему руководителю больших успехов в визите в КНР и благополучного возвращения.

Спецсамолет с уважаемым высшим руководителем при торжественных проводах кадров партии и правительства 9 часов 20 минут утра отправился из Пхеньянского международного аэропорта.

Уважаемого высшего руководителя сопровождали член президиума политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Чве Рён Хэ, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, премьер-министр Кабинета Министров Пак Бон Чжу, члены политбюро ТПК, зампреды ЦК партии Ли Су Ён, Ким Ен Чхор и Пак Тхэ Сон, член политбюро ЦК ТПК, министр иностранных дел Ли Ён Хо, кандидат в члены Политбюро ЦК ТПК, министр Народных Вооруженных Сил Но Гван Чхор и члены ЦК партии и Госсовета КНДР.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын прибыл в Пекин - столицу КНР

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, уважаемый высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын прибыл в Пекин - столицу КНР.

10 часов утра по пекинскому времени спецсамолет с уважаемым высшим руководителем приземлился на Пекинском столичном международном аэропорту.

На встречу уважаемого высшего руководителя в аэропорт приехали член постоянного комитета Политбюро ЦК КПК, член секретариата ЦК партии Ван Хунин, член Политбюро ЦК КПК, секретарь Пекинского горкома КПК Цай Ци, заведующий отделом международных связей ЦК КПК товарищ Сун Тао, чрезвычайный и полномочный посол КНР в КНДР Ли Цзиньцзюнь.

Также в аэропорт приехал чрезвычайный и полномочный посол КНДР в КНР Чжи Чжэ Рён.

На Пекинском столичном международном аэропорту были водружены флаги двух стран - КНДР и КНР и выстроены почетный караул сухопутных войск, ВМС и ВВС Народно-освободительной армии Китая и военный оркестр.

Когда товарищ Ким Чен Ын вместе с супругой Ли Соль Чжу спустился с трапа спецсамолета, дети подарили им букеты цветов.

Уважаемый высший руководитель обменялся теплыми приветствиями с кадрами партии и правительства Китая.

Встречающие высшего руководителя китайские кадры горячо приветствовали с глубоким уважением и доверием к нему, снова посещающему Китай.

Высший руководитель выразил благодарность за исключительный прием и гостеприимство китайской партии и правительства и сел на личную машину.

Личная машина с высшем руководителем и товарищем Ли Соль Чжу под конвоем мотоциклов прибыла в гостевой дом Дяоюйтай, место ночлега.

Уважаемого высшего руководителя вели в место ночлега кадры, приехавшие на встречу, в том числе товарищ Ван Хунин.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын встретился с товарищем Си Цзиньпином

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, уважаемый высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын в 5 часов второй половины дня 19-го июня встретился с генеральным секретарем ЦК КПК, председателем КНР товарищем Си Цзиньпином в Доме народных собраний.

Как только уважаемый высший руководитель вместе с супругой Ли Соль Чжу прибыл в Дом народных собраний, товарищ Си Цзиньпин и его супруга Пэн Лиюань тепло встретили их.

Уважаемый высший руководитель обменялся с товарищем Си Цзиньпином приветствиями и сфотографировался на память.

Товарищ Си Цзиньпин горячо приветствовал уважаемого высшего руководителя, снова находящегося с визитом в Китае.

Уважаемый высший руководитель выразил благодарность за то, что, несмотря на занятость, товарищ Си Цзиньпин выкроил время и оказывает теплый прием.

Уважаемый высший руководитель и его супруга Ли Соль Чжу с товарищем Си Цзиньпином и его супругой Пэн Лиюань сфотографировались на память.

Церемония приветствия товарища Ким Чен Ына торжественно состоялась в Доме народных собраний.

Высший руководитель вошел в Северное большое здание, обменялся рукопожатиями и приветствиями с каждыми кадрами партии и правительства Китая.

Товарищ Си Цзиньпин поздоровался с руководящими кадрами нашей партии и правительства.

Когда товарищ Ким Чен Ын и товарищ Си Цзиньпин поднялись на трибуну смотра, торжественно исполнились Патриотический гимн нашей страны и гимн КНР.

К уважаемому высшему руководителю подошел с рапортом о приеме Начальник почетного караула сухопутных войск, ВМС и ВВС Народно-освободительной армии Китая.

Высший руководитель при сопровождении товарища Си Цзиньпина обошел почетный караул сухопутных войск, ВМС, ВВС Народно-освободительной армии Китая.

Когда уважаемый высший руководитель с товарищем Си Цзиньпином подошел к приветственному отряду детей, они горячо ликовали, маша флагами обеих стран и букетами цветов.

Уважаемый высший руководитель махал руками детям и отвечал на их приветствие.

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР товарищ Ким Чен Ын провел переговоры с генеральным секретарем ЦК КПК, председателем КНР товарищем Си Цзиньпином

Переговоры между Председателем ТПК, Председателем Госсовета КНДР товарищем Ким Чен Ыном и генеральным секретарем ЦК Коммунистической партии Китая, председателем КНР товарищем Си Цзиньпином прошли 19-го июня в Доме народных собраний.

В переговорах приняли участие с нашей стороны члены Политбюро ЦК ТПК, заместили председателя ЦК партии Ли Су Ён и Ким Ен Чхор, член Политбюро ЦК ТПК, министр иностранных дел Ли Ён Хо.

В них приняли участие с китайской стороны член Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК, член секретариата ЦК партии Ван Хунин, член Политбюро ЦК КПК, член секретариата, директор Центрального офиса ЦК партии Дин Сюэсян, член Политбюро ЦК КПК и заведующий канцелярией Центрального комитета по иностранным делам Ян Цзечи, член Госсовета, министр иностранных дел Ван И, заведующий отделом международных связей ЦК КПК товарищ Сун Тао.

На переговорах стороны проинформировали друг друга о результате, оценке, мнении и позиции по историческому саммиту глав КНДР и США, который завершился успешно при чрезвычайном внимании и ожиданиях международного сообщества. Также состоялся полезный обмен мнениями по ряду вопросов, представляющих взаимный интерес, включая перспективу решения денуклеаризации Корейского полуострова, и достигнуто общее понимание об обсужденных вопросах.

Уважаемый высший руководитель выразил признательность за то, что партия и правительство Китая оказали активную и искреннюю поддержку и замечательную помощь для успешного проведения саммита глав КНДР и США и переговоров.

Уважаемый высший руководитель сказал, что очень удовлетворен реальностью, что в последнее время укрепляется стратегическое содействие между двумя партиями и более упрочивается доверие друг к другу, и дорожит ею. Также выразил решимость и волю и в будущем более развивать тесные отношения дружбы, сплочения и содействия между двумя партиями и народами двух стран - Кореи и Китая.

Товарищ Си Цзиньпин высоко оценил, что председатель Ким Чен Ын успешно вершил саммитом глав КНДР и США и ввел ситуацию на Корейском полуострове в русло диалога и совещания, в русло мира и стабильности, и всем сердцем поздравил с этим.

Товарищ Си Цзиньпин отметил, что он активно поддерживает позицию и решимость корейской стороны осуществить денуклеаризацию Корейского полуострова, а Китай будет и впредь исполнять свою конструктивную роль.

Переговоры прошли в товарищеской, чистосердечной и дружественной атмосфере.

В честь визита уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына в Китай товарищ Си Цзиньпин устроил торжественный прием

В честь визита председателя ТПК, председателя Госсовета КНДР, высшего руководителя нашей партии, государства и армии товарища Ким Чен Ына в Китай генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР товарищ Си Цзиньпин вечером 19-го июня в Доме народных собраний устроил торжественный прием.

На прием приглашены сопровождающие кадры и лица, в том числе член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Чве Рён Хэ, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, премьер-министр Кабинета Министров Пак Бон Чжу, члены Политбюро ЦК ТПК, зампреды ЦК партии Ли Су Ён, Ким Ен Чхор, Пак Тхэ Сон, член Политбюро ЦК ТПК, министр иностранных дел Ли Ён Хо, кандидат в члены Политбюро ЦК ТПК, министр Народных Вооруженных Сил Но Гван Чхор, и чрезвычайный и полномочный посол КНДР в КНР Чжи Чжэ Рён и сотрудники посольства.

Здесь приняли участие кадры партии и правительства Китая, в том числе члены Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК, премьер Госсовета КНР Ли Кэцян, член секретариата ЦК партии Ван Хунин, заместитель председателя КНР Ван Цишань, член Политбюро ЦК КПК, член секретариата, директор Центрального офиса ЦК партии Дин Сюэсян, член Политбюро ЦК КПК и заведующий канцелярией Центрального комитета по иностранным делам Ян Цзечи, член Политбюро ЦК КПК, секретарь Центральной Политико-юридической комиссии Го Шэнкунь, член Политбюро ЦК КПК, член секретариата, глава отдела пропаганды Хуан Куньмин, член Политбюро ЦК КПК, секретарь Пекинского горкома КПК Цай Ци, член Госсовета, министр иностранных дел Ван И, заведующий отделом международных связей ЦК КПК Сун Тао.

Товарищ Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу в сопровождении товарища Си Цзиньпина и его супруги Пэн Лиюань вошли в банкетный зал - Золотой зал.

Перед приемом участники посмотрели видеоматериал, показывающий трехразовые исторические встречи высших руководителей обеих партий и обеих стран.

На приеме товарищ Си Цзиньпин выступил с поздравительной речью, а уважаемый высший руководитель - с ответной речью.

Товарищ Си Цзиньпин горячо приветствовал визит председателя Ким Чен Ына в КНР. Он сказал, что этот визит достаточно показал незыблемую волю председателя Ким Чен Ына придать большое значение укреплению стратегического взаимнопонимания между двумя партиями КНР и КНДР и развить традиционную китайско-корейскую дружбу и продемонстрировал всему миру непобедимость отношений между двумя партиями, двумя странами.

Товарищ Си Цзиньпин отметил, что после мартовского визита председателя Ким Чен Ына в Китай китайско-корейские отношения вошли в стадию нового развития, важные совместные соглашения, достигнутые двумя сторонами, выполняются одно за другим и китайско-корейские отношения дружбы и сотрудничества переполнены новыми живостью и энергией.

Товарищ Си Цзиньпин отметил, что председатель Ким Чен Ын, руководя корейским народом, приложил большие усилия к защите мира и стабильности на Корейском полуострове, более укрепил течение переговоров и смягчения ситуации на Корейском полуострове, и с радостной душой сморит на это и высоко оценивает.

Товарищ Си Цзиньпин заверил, что Китай и КНДР как близкие друзья и товарищи будут учиться друг у друга, учитывать, сплачиваться и сотрудничать, и тем совместно открывать более светлое и красивое будущее великого дела социализма двух стран.

Уважаемый высший руководитель отметил, что очень рад тому, что снова встретился с товарищем Си Цзиньпином и близкими китайскими товарищами в период, когда благодаря успешному проведению саммита глав КНДР и США проявляется новое историческое течение на Корейском полуострове и в регионе. И выразил искреннюю благодарность за то, что товарищ Си Цзиньпин, несмотря на столь большую занятость, оказал такое дружелюбное гостеприимство.

Высший руководитель сказал, что сегодня КНДР и КНР разделяют горе и радость друг с другом, как члены одной семьи, и искренне помогают и содействуют и это отчетливо демонстрирует, что отношения между двумя партиями и странами Кореи и Китая, превышая традиционные отношения, развиваются в беспрецедентные в истории особенные отношения. И отметил, что будет дорожить завязанной с товарищем Си Цзиньпином связью и чувством дружбы и прилагать все усилия, чтобы непрерывно поднимать корейско-китайские дружественные отношения на новую высокую ступень.

Высший руководитель сказал, что в историческом маршруте для отстаивания социализма и открытия нового будущего Корейского полуострова и региона будет тесно содействовать и сотрудничать с китайскими товарищами в одном штабе и выполнять всю ответственность и роль для защиты подлинного мира.

Высший руководитель выразил надежду и уверенность в том, что благодаря руководству товарища Си Цзиньпина и Компартии Китая китайский народ в недалеком будущем непременно осуществит мечту Китая - великое процветание КНР.

На приеме художественные деятели Китая в честь исторического визита товарища Ким Чен Ына в Китай провели специально подготовленный художественный концерт.

Высший руководитель передал корзину цветов исполнителям, которые вели прекрасный концерт.

Уважаемый высший руководитель и первая леди государства Ли Соль Чжу вместе с товарищем Си Цзиньпином и его супругой Пэн Лиюань поднялись на сцену, выразили благодарность за страсть и усилия исполнителей, приготовивших всей душой концерт и сфотографировались с ними на память.

Уважаемый высший руководитель выразил благодарность за особое внимание и горячее гостеприимство китайской партии и правительства.

 

© 2012 При копировании размещенных на cpsu.by материалов,
ссылка на cpsu.by обязательна.