“Пролетарии всех стран, соединяйтесь!” Коммунистическая Партия Советского Союза Communist Party of the Soviet Union Информационный портал коммунистов СССР
cpsu.msk@gmail.com
s-kps@tut.by

Вступайте в коммунистическую партию!

Оставьте свои контактные данные и мы с Вами свяжемся

Ваше имя *:

Телефон для связи *:

Ваш e-mail *:

Тема сообщения *:

Сообщение* *:

Введите код указанный на картинке

Поля, отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения

Чтобы всегда иметь возможность оперативно получить доступ к свежим новостям, мы рекомендуем Вам сделать cpsu.by стартовой страницей.

Для этого необходимо:

В интернет-браузере Opera:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске" выбрать "Начать с домашней страницы", а в поле ввода ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Mozilla Firefox:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске Firefox" выбрать "Показать домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Safari:

в меню "Правка" выбрать пункт "Настройки".

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "В новых окнах открывать" выбрать "Домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by.

В интернет-браузере Google Chrome:

в правом верхнем углу кликнуть на гаечный ключ, выбрать пункт "Параметры".

в окне "Параметры":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "Главная страница" поставить кружок в "Открыть эту страницу" " и ввести адрес cpsu.by, нажать кнопку "Закрыть".

Подписка на рассылку

Пригласить друга

Ваше имя
E-mail
Главная » Партийная жизнь » Реплики » Добавление к письму Т.Шениной Проханову

Добавление к письму Т.Шениной Проханову


 

P.S.     В досыл письма к Проханову.

Дернуло же меня снова купить газету «Завтра» (№38, август). Опять восторг Проханова по поводу назначения Ольги Юрьевны Васильевой министром образования. И льется: «Русский историк, знаток религий, тонко чувствует многонациональный характер нашей великой державы и т.д.».

Может она и правда такая, но зачем заходиться раньше времени. На первый взгляд Ольга Юрьевна производит приятное впечатление, особенно в сравнении с предыдущим министром. Дама в серьезных годах. Школу закончила и образовывалась в благодатное советское время, но по каналу «Совершенно секретно» восседает вместе с мадам Солженицыной. Эта та, что к образованию пристраиваемая? Они с мужем свое черное дело сделали, задурили некоторым бестолковым мозги. В народе говорят: «С кем поведешься, от того и наберешься».

Ну а коли новый министр «знаток религий», так предупредили бы Проханова, чтобы они не носились с Зюгановым со «святым» князем Владимиром. А то один «красное солнышко» и другой следом.

Давайте разберемся что это за красное солнышко. В газете «Слова и Дела» №47 от 17.11.2015 Вячеслав Туркин на основании документов провел расследование по вопросу: «А что же героического сделал киевский князь, чтобы его память увековечили, да еще у стен кремля». И выясняется, что (текст из газеты): « если сравнивать его «Облик» с обликом «милейшего» Калигулы, то трудно будет сказать, кто кого перещеголял.

Чтобы стать киевским князем, Владимиру «пришлось» убить (с помощью наемника) родного брата Ярополка. Правда, с этим фактом Историю не удивишь: братоубийство далеко не редкость. А вот своей любвеобильностью он отличался преизрядно. М. Карамзин писал: «Всякая прелестная жена и девица страшились его любострастного взгляда». Страшиться было чего: любую понравившуюся ему девушку или женщину (даже замужнюю) он мог взять силой.

Владимир имел 6 жен: Анна, Аделья, Малфрида, Олова, Рогнеда, Юлия. Причем Юлию он забрал у Ярополка беременной, «лишь ради красоты ея». Но наиболее пакостный случай произошел со «сватовством» Рогнеды. Получив отказ дочери полоцкого князя Рогнеды выйти за него замуж, Владимир захватил Полоцк, на глазах у родителей изнасиловал обидчицу, после чего убил ее отца и двух братьев.

А вот дочери корсунского князя повезло меньше. Разозленный отказом отдать за него княжну, Владимир захватил Корсунь (ему помог это сделать некий предатель Жберн) и обесчестил девушку в присутствии родителей, после убил их, а ее выдал замуж за предателя.

Кроме жен у него было бесчисленное количество наложниц. «И был он ненасытен в блуде, приводил к себе и замужних жен и растлял девиц...Этот же (Владимир) был невежда, а под конец обрел спасение». (ПСРЛ, т.1., в.1)

Как я понимаю, «спасение» он обрел, приняв христианство. Но! Христианство-то он принял не из любви к Христу: ему приглянулась византийская девка, которую он очень сильно пожелал. Но она была византийской принцессой и просто так поговорить с ней «тет-а-тет» у него возможности не было. Выход был один - сделать ее седьмой женой. Но чтобы это страстное желание исполнилось, он должен был принять христианство. По-другому ее не отдавали. Чего не сделаешь ради любви? Что им и было сделано. Но получилась несуразица: господин великий князь - крещеный, а народ - проклятые язычники! Выход - окрестить всех и делу конец. И пошло-поехало...

«31 июля 990г. в четверг князь потребовал от населения Киева выйти на берег Днепра для свершения обряда крещения... Практика показала, что заставить широкие массы креститься можно лишь под угрозой репрессий» (Рапов О.И., Русская церковь с.250).

В пятницу, 1 августа 990г. началась на Руси гражданская война, продлившаяся более полутора веков. Русь, созданная Святославом, простирающаяся от Каспийского моря до Болгарии, была уничтожена. Зато Владимир укрепил оборону Византии (злейшего врага Руси). Были жесточайше уничтожены обычаи славян, духовные ценности волхвов, хранителей народной мудрости. «Русь крестили в кровавой купели, освещаемой отблеском пожарищ».

Владимир щедро раздавал лучшие славянские земли греческим попам. Перед смертью поделил Русь между своими сыновьями, которые и продолжили «дело» папеньки, превратив ее в без малого двухсотлетнее поле боя...

Полностью оценить количество жертв со стороны русских людей, не принявших чуждую их духу религию, довольно сложно, но косвенно это сделать позволяет археология. Ей слово!

Кандидат исторических наук В.В. Пузанов со ссылкой на сборник «Древняя Русь. Город, замок, село» (М., 1985, с.50):

«Из 83 стационарно исследованных археологами городищ IX - начала XI вв. 24 (28,9%) прекратили свое существование к началу XIв.». То есть можно сказать, что за этот период население Руси уменьшилось на треть!

Надо отметить, что не все русичи из этой «трети» были убиты. Многим удалось уйти в Сибирь, где они организовывали целые поселения православных староверов. (Не путать староверов со старообрядцами, выделившихся во время истребления русских людей патриархом Никоном, не желавших принять «троеперстие» и пр. Ох, уж эти реформаторы... Слово православие сугубо языческое. Христианами оно было «позаимствовано». ).

Как известно, любая война не увеличивает количество населения, а уменьшает. И гибнут на войне самые сильные, самые храбрые.

Гражданская война, спровоцированная крещением, обескровила Русь.»

Дальше в своей передовице Проханов сообщает: «Когда пал Советский Союз, с ним упало все: техносфера, суверенная внешняя и внутренняя политика, армия, оборона и образование. Первое поколение постперестроечных детей именовалось «поколение пепси». Оно было дурным и безмозглым (оно такое и сейчас). Его интересовали музыка, секс, наркотики»

А кто его, Советский Союз, уронил? Каким орденом наградил Горбачева Путин? «Мумификацией позора» назвала литературная газета (№ 48 3-9 декабря 2015г.) устройство  «Ельцин-центра», который площадью превышает главный музей России - Эрмитаж. И в двенадцать раз - манеж. Это когда в стране закрываются музеи, школы, больницы, мизерные зарплаты.

Оплачивается из бюджета содержание семьи Ельцина. За какие заслуги? Гуляет документ, где сообщается, что в начале 1999 года были завершены расследования сенатской комиссии событий 17 августа 1998 года, чей вывод о виновности Чубайса, Гайдара, Кириенко, Дубинина и Черномырдина в нанесении ущерба Российской Федерации в размере более 400 млрд. рублей не был неожиданным и Совет Федерации дал заключение, что «представляет это угрозу национальной безопасности России»

В то же время прокуратурой Швейцарии по результатам собственных расследований были заморожены счета высокопоставленных чиновников (а кто их высоко поставил, а, Проханов? В первую очередь Бородина и его посредников, Березовского, Юмашева, Черномырдина), а также, и это главное - дочери президента РФ - Татьяны Дьяченко.

Сегодня 3 сентября в 17-00 по радио «Говорит Москва» военный журналист Алексей Борзенко рассказал, что сам Дудаев ему говорил о том, что хотел лично встретиться с Ельциным по вопросу «нельзя начинать войну», но восемь дней Ельцина никто не мог найти. Видимо «работал с документами». Результат больше 100 тысяч убитых. Борзенко рассказывал, что воровали солдат чеченцы, чтобы продавать.

Сообщали родителям, те продавали дома, имущество, но вместо сына им присылали коробку с головой сына.

Вот бы, о чем писать Проханову в газете «Завтра».

И в конце:

Сразу после ареста газета «День» посвятила Олегу Семеновичу ряд обширных статей под авторством Валерия Легостаева. Одна была под заголовком: «Единственный, кто не предал.»

Легостаева погиб в автокатастрофе на Кипре.

А на первой странице письмо нашей дочери Гели к Горбачеву. Заголовок «Ни чести, ни достоинства у Вас нет».

 

Возможно, Вам также будут интересны статьи: » Когда они потеряли совесть? » Окрытое письмо Т.А.Шениной Проханову
© 2012 При копировании размещенных на cpsu.by материалов,
ссылка на cpsu.by обязательна.