“Пролетарии всех стран, соединяйтесь!” Коммунистическая Партия Советского Союза Communist Party of the Soviet Union Информационный портал коммунистов СССР
cpsu.msk@gmail.com
s-kps@tut.by

Вступайте в коммунистическую партию!

Оставьте свои контактные данные и мы с Вами свяжемся

Ваше имя *:

Телефон для связи *:

Ваш e-mail *:

Тема сообщения *:

Сообщение* *:

Введите код указанный на картинке

Поля, отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения

Чтобы всегда иметь возможность оперативно получить доступ к свежим новостям, мы рекомендуем Вам сделать cpsu.by стартовой страницей.

Для этого необходимо:

В интернет-браузере Opera:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске" выбрать "Начать с домашней страницы", а в поле ввода ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Mozilla Firefox:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске Firefox" выбрать "Показать домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Safari:

в меню "Правка" выбрать пункт "Настройки".

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "В новых окнах открывать" выбрать "Домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by.

В интернет-браузере Google Chrome:

в правом верхнем углу кликнуть на гаечный ключ, выбрать пункт "Параметры".

в окне "Параметры":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "Главная страница" поставить кружок в "Открыть эту страницу" " и ввести адрес cpsu.by, нажать кнопку "Закрыть".

Подписка на рассылку

Пригласить друга

Ваше имя
E-mail
Главная » Партийная жизнь » Заявления, обращения и декларации КПСС » О геноциде украинского народа.

О геноциде украинского народа.


 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза (КПСС) и Бюро Международного общественного объединения «За Союз и коммунистическую партию Союза» (МОО СКПС).

Москва. 06.05.2014 года.

"О геноциде украинского народа"

 

Трагические события в Одессе 02.05.2014 года показали, что бандитствующие молодчики киевской хунты, с одобрения и при подстрекательстве империалистических стран, приступили к геноциду населения страны, используя изуверские методы, заимствованные из опыта гитлеровцев.

Цель - физически уничтожить сторонников федерализации Украины, единственно способной сохранить государственную целостность страны в условиях откровенной дискриминации русскоязычного населения, запугать остальных граждан страны, повсеместно утвердить террористическую власть, столь нужную транснациональным корпорациям и мировой финансовой олигархии для ограбления и порабощения народа Украины, и без того обездоленного собственными олигархами, и превращения территории некогда крупнейшей и мощной советской республики в плацдарм для нападения на Россию и ее Союзное государство с Беларусью - главную цель экспансии мирового империализма.

В 69-ю годовщину Победы Советского народа в Великой Отечественной войне против немецко-фашистских захватчиков он вновь становится жертвой террористической хватки капитала, слышит ненавистные имена гитлеровских приспешников: бандеровцы, УПА, УНА-УНСО. Именно они, выслуживаясь перед гитлеровцами, сожгли сотни советских сел вместе с жителями, добивая спасающихся от огня. Именно белорусскую Хатынь и принесли наследники фашистов в Одессу, показав Советским людям, что ждет их всех, если они не вернут себе свое общее советское и социалистическое Отечество, доказавшее способность уничтожить фашизм в его логове.

Сегодня киевская хунта активно насаждает фашизм и фашистские методы физического уничтожения неугодных на территории всей Украины. Очаг напряженности растёт и перекидывается на населённые пункты юго-востока. Здесь тоже от рук палачей, нацистов и наёмников гибнут люди. Фашисты не щадят стариков, детей и женщин.

Украину заливают кровью наших соотечественников!

Справиться с агрессией внешней и внутренней фашистской нечисти может только трудовой народ, если сплотится и организуется и если получит всестороннюю поддержку всех советских людей и антифашистов мира.

К этому и призывает Советских людей любой национальности и республиканского гражданства ЦК КПСС и МОО СКПС.

Призываем также народы Европы и США, познавшие ужасы фашизма в годы второй мировой войны и внесшие свой вклад в Победу над ним, побудить свои правительства прекратить агрессию против украинского народа и поддержку террора со стороны киевской хунты.

Пусть череда империалистических злодеяний - в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии - прервется на Украине, и на Планете утвердится долгожданный прочный мир.   

ЦК КПСС, МОО «СКПС»

 

© 2012 При копировании размещенных на cpsu.by материалов,
ссылка на cpsu.by обязательна.