“Пролетарии всех стран, соединяйтесь!” Коммунистическая Партия Советского Союза Communist Party of the Soviet Union Информационный портал коммунистов СССР
cpsu.msk@gmail.com
s-kps@tut.by

Вступайте в коммунистическую партию!

Оставьте свои контактные данные и мы с Вами свяжемся

Ваше имя *:

Телефон для связи *:

Ваш e-mail *:

Тема сообщения *:

Сообщение* *:

Введите код указанный на картинке

Поля, отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения

Чтобы всегда иметь возможность оперативно получить доступ к свежим новостям, мы рекомендуем Вам сделать cpsu.by стартовой страницей.

Для этого необходимо:

В интернет-браузере Opera:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске" выбрать "Начать с домашней страницы", а в поле ввода ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Mozilla Firefox:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске Firefox" выбрать "Показать домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Safari:

в меню "Правка" выбрать пункт "Настройки".

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "В новых окнах открывать" выбрать "Домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by.

В интернет-браузере Google Chrome:

в правом верхнем углу кликнуть на гаечный ключ, выбрать пункт "Параметры".

в окне "Параметры":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "Главная страница" поставить кружок в "Открыть эту страницу" " и ввести адрес cpsu.by, нажать кнопку "Закрыть".

Подписка на рассылку

Пригласить друга

Ваше имя
E-mail
Главная » Партийная жизнь » В республиканских организациях КПСС » «Об очередной провокации США и Израиля против палестинского народа».

«Об очередной провокации США и Израиля против палестинского народа».


 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Белорусской республикнаской торганизации КПСС и Республиканского общественного объединения «За Союз и коммунистическую партию Союза» (РОО СКПС)

             Город Минск. 23.05.2018 года

                    «Об очередной провокации  США и Израиля против палестинского народа». 

Президентом США Трампом нанесён расчётливый идеологический удар по палестинскому народу, чтобы активизировать конфронтацию на Ближнем Востоке: переведено из Тель-Авива в Иерусалим Посольство США в Израиле.

Это, естественно, вызвало всплеск  ненависти мусульман, считающих Иерусалим святой  столицей Палестинского государства, решение о создании которого было принято ООН ещё в середине прошлого века вместе с созданием еврейского государства, но до сего дня не обретшего суверенитет из-за  препятствий, чинимых сионистами Израиля и их американскими хозяевами. И без того  накалённую атмосферу предельно усугубил расстрел  израильской военщиной мирно протестующих палестинцев.

Терпя поражение в Сирии, Трамп не желает  терять здесь позиции  своих олигархов и дать возможность замирить Ближний Восток. В костёр пылающего Ближнего Востока подброшено ещё одно весомое полено.

БРО КПСС и РОО СКПС заявляют о своей неизменной солидарности с многострадальным и героическим народом Палестины и выражает уверенность, что вслед за поражением агрессоров в Сирии наступит такое же на линии противостояния между палестинцами и Израилем, будет создано Палестинское арабское государство со столицей в Иерусалиме, будут освобождены от израильских захватчиков все арабские земли,   палестинские беженцы смогут вернуться  в свои дома и получить компенсации за свои жертвы и страдания.

Трудящимся Израиля и Палестинского государства нечего делить. Они в состоянии жить в мире и тесно сотрудничать. Правители Израиля и США ни в грош не ставят интересы еврейских и арабских трудящихся, желающих жить и трудиться в мире, по-фашистски сталкивая их в угоду интересам мировой финансовой олигархии и транснациональных монополий. За всё это  придётся отвечать. И суд не за горами.

БРО КПСС и РОО СКПС желают успеха национально-освободительной борьбе палестинского народа и рассчитывает, что прогрессивные силы в Израиле заставят своих правителей прекратить кровавый произвол. Уверены, что неминуемо наступит прозрение и американского народа, от чьего имени осуществляется кровавый произвол на Ближнем Востоке, что  на Ближнем Востоке возникнет широкий антиимпериалистический и антифашистский блок, способный навсегда покончить с засильем зарубежной и местной реакции. 

 

 

© 2012 При копировании размещенных на cpsu.by материалов,
ссылка на cpsu.by обязательна.