“Пролетарии всех стран, соединяйтесь!” Коммунистическая Партия Советского Союза Communist Party of the Soviet Union Информационный портал коммунистов СССР
cpsu.msk@gmail.com
s-kps@tut.by

Вступайте в коммунистическую партию!

Оставьте свои контактные данные и мы с Вами свяжемся

Ваше имя *:

Телефон для связи *:

Ваш e-mail *:

Тема сообщения *:

Сообщение* *:

Введите код указанный на картинке

Поля, отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения

Чтобы всегда иметь возможность оперативно получить доступ к свежим новостям, мы рекомендуем Вам сделать cpsu.by стартовой страницей.

Для этого необходимо:

В интернет-браузере Opera:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске" выбрать "Начать с домашней страницы", а в поле ввода ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Mozilla Firefox:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске Firefox" выбрать "Показать домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Safari:

в меню "Правка" выбрать пункт "Настройки".

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "В новых окнах открывать" выбрать "Домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by.

В интернет-браузере Google Chrome:

в правом верхнем углу кликнуть на гаечный ключ, выбрать пункт "Параметры".

в окне "Параметры":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "Главная страница" поставить кружок в "Открыть эту страницу" " и ввести адрес cpsu.by, нажать кнопку "Закрыть".

Подписка на рассылку

Пригласить друга

Ваше имя
E-mail
Главная » Новости » Гневное осуждение Совета Безопасности ООН за санкции против КНДР и особое презрение соглашательской позиции Китая и России.

видео


Гневное осуждение Совета Безопасности ООН за санкции против КНДР и особое презрение соглашательской позиции Китая и России.

06.10.2017

 

Гневное осуждение Совета Безопасности ООН за санкции против КНДР и особое презрение соглашательской позиции Китая и России. Заявление РКРП-КПСС.

http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?6796

Поддерживаем борьбу КНДР

Заявление Секретариата ЦК РКРП-КПСС

Ситуация вокруг КНДР продолжает накаляться. Совет Безопасности ООН недавно принял очередное позорное решение о введении новых санкций против Корейской Народно-Демократической Республики. Эти санкции были приняты в ответ на вполне законные действия страны по укреплению своей обороноспособности перед лицом непрекращающихся десятилетиями и усиливающихся сегодня военных провокаций и угроз со стороны США и их сателлитов в отношении КНДР.

Так называемое "мировое сообщество" не желает, чтобы на планете хоть кто-нибудь посмел защищать себя от безраздельного господства и произвола мирового жандарма в лице американского империализма. При этом в ход идут нелепые измышления о готовящейся угрозе ядерного нападения со стороны КНДР. Но никак не учитываются реальные исторические факты: в мире существует только одно государство, в отношении которого не требуется сомнений и предположений - которое на деле 72 года назад, как раз в эти августовские дни, уже применило ядерное оружие, причём, против мирного населения крупных городов - Хиросимы и Нагасаки.

Нет и не может быть прощения империалистам США, по вине которых погибли сотни тысяч и искалечены миллионы мирных жителей в результате этой ядерной бомбардировки. Вот кому нужно запрещать владение ядерным оружием - этим преступникам, чьи руки по локоть в крови, а не тем, кто не лишён исторической памяти и принимает меры к своей защите от этих бандитов. Кто не желает повторения судьбы разгромленных Югославии, Ирака, Ливии и других жертв империалистических хищников.

Хамское поведение лидеров США ни у кого уже удивления не вызывает. Наше особое возмущение и презрение вызывает позиция России и Китая, которые на словах выступают за мирное и справедливое решение проблемы путем переговоров, а на деле дружно поддержали эту позорную резолюцию Совбеза ООН, проголосовали за санкции в отношении жертвы, а не в отношении агрессора. Руководители России и КНР этим самым покрыли себя несмываемым позором. Если у кого-то ещё и были некоторые иллюзии в отношении этих стран, якобы противостоящих империалистам, то теперь эти иллюзии развеяны. По сути дела, идут торги между этими крупнейшими империалистическими странами. Вопросы справедливости здесь не рассматриваются. Народ КНДР является лишь предметом торга.

РКРП заявляет о своей полной поддержке законных мер братского народа КНДР по своей защите от агрессии империализма. Наша пролетарская солидарность борющемуся корейскому народу! Мы гневно осуждаем предпринятые Совбезом действия по затруднению этих мер защиты.

Мы выражаем особое презрение к лицемерной позиции России и Китая в отношении корейских товарищей.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь в борьбе против мирового империализма, против поджигателей войны!

Ленинград, 15 августа 2017 г

 

© 2012 При копировании размещенных на cpsu.by материалов,
ссылка на cpsu.by обязательна.