“Пролетарии всех стран, соединяйтесь!” Коммунистическая Партия Советского Союза Communist Party of the Soviet Union Информационный портал коммунистов СССР
cpsu.msk@gmail.com
s-kps@tut.by

Вступайте в коммунистическую партию!

Оставьте свои контактные данные и мы с Вами свяжемся

Ваше имя *:

Телефон для связи *:

Ваш e-mail *:

Тема сообщения *:

Сообщение* *:

Введите код указанный на картинке

Поля, отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения

Чтобы всегда иметь возможность оперативно получить доступ к свежим новостям, мы рекомендуем Вам сделать cpsu.by стартовой страницей.

Для этого необходимо:

В интернет-браузере Opera:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске" выбрать "Начать с домашней страницы", а в поле ввода ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Mozilla Firefox:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске Firefox" выбрать "Показать домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Safari:

в меню "Правка" выбрать пункт "Настройки".

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "В новых окнах открывать" выбрать "Домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by.

В интернет-браузере Google Chrome:

в правом верхнем углу кликнуть на гаечный ключ, выбрать пункт "Параметры".

в окне "Параметры":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "Главная страница" поставить кружок в "Открыть эту страницу" " и ввести адрес cpsu.by, нажать кнопку "Закрыть".

Подписка на рассылку

Пригласить друга

Ваше имя
E-mail
Главная » Новости » Когда же они врать перестанут?

видео


Когда же они врать перестанут?

02.12.2017

«У нас же один лозунг, один девиз:

Всякий, кто трудится, тот имеет право пользоваться благами жизни. Тунеядцы, паразиты, высасывающие кровь из трудящегося народа, должны быть лишены этих благ. И мы провозглашаем:
Всё - рабочим!
Всё трудящимся!»

В.И.Ленин

Вот за что нынешние тунеядцы, паразиты и воры ненавидят Ленина, его боятся даже мёртвого.

                       КОГДА ЖЕ ОНИ ВРАТЬ-ТО ПЕРЕСТАНУТ?

СССР, пережив тяжёлые последствия войны и одолев фашистские силы всей Европы, занимал к началу т.н. перестройки второе место в мире по всем показателям и был близок к лидерству.

Но в результате предательских и продажных действий последнего руководства страны мы сейчас имеем то, что имеем. Наше место занял Китай, не изменив ни Флага, ни коммунистической направленности, помня и чтя Мао Дзедуна, свято оберегая его имя.

У нас же под власовским флагом дело идёт к развалу и России.
Многочисленные шоу с приглашением на них разных одиозных личностей, которым позволено обливать нашу Родину грязью и откровенным враньём, устраивают нынешнюю власть.

Ведущие дают возможность этим негодяям высказаться, выражая поддельное недоумение, а иногда и подскажут, что сказать. Так недавно на НТВ на высказывание одного из таких мерзавцев по вопросу уничтожения Мавзолея Ольга Белова высказалась: «А мы не против...». Каждое ничтожество вякает. «Ай, Моська...».

21 декабря с.г. на радио «Говорит Москва» Сергей Доренко доложил (иногда с ним такое бывает): «В России 1% населения владеет 75% богатств». А ведь речь идёт о природных богатствах и той могучей недвижимости в виде заводов, фабрик, санаториев, домов отдыха, железных дорог и т.д. и т.п., созданных всем народом СССР, их трудом и на их налоги. А 10%, добавляет Доренко, владеют 100% богатств. Т.е. 10% отобрали всё у народа страны. Эти 10% превратили могучую Державу в непонятно что под названием «купи-продай».

Всё, что было создано за 74 года Советской власти в стране присвоили нынешние нувориши. Они грызутся между собой, хитрят, разводятся
с жёнами, оставляя им миллиардные состояния. По сути это несчастные люди, у которых подрастают дети, такие же уроды, т.н. «золотая молодёжь». Детей не надо воспитывать, т.к. они всё равно вырастут похожими на вас. Так что ждите, богатенькие буратины, за всё заплатите.

Но пока они радуются тому, что происходит, и тому, чем травит народ радио и телевидение.

Недавно у Бабаяна когда-то советский режиссёр Юрий Карра разоткровенничался. Он спросил у одного из бывших (?) руководителей «Гостелерадио», смотрит ли тот телевизор, а тот ему ответил: «Ты хочешь, чтобы я сошёл с ума?». Знают, что творят... Но о режиссёрах может быть отдельный разговор, т.к. большинство из них всегда ложилось под власть. Вспомним фильм Григория Чухрая «Чистое небо». Смысл - плохой Сталин отобрал звезду героя, а хороший Хрущёв вернул. И замечательный актер Евгений Урбанский не отказался играть эту чушь. Подтачивали страну этим. Кто понимал, что творит, а кто просто ради роли.

Всем известно, как тогда советские актёры буквально бились между собой за роль Ленина, а потом все стали отнекиваться. Мы видели Александра Калягина в роли Ленина в спектакле «Так победим!» в театре города Абакана. Зритель аплодировал ему стоя. Сыграл он роль отлично. Ну и где сейчас Калягин? А он защищает проходимца, вора и растлителя (своими произведениями) молодёжи - Серебренникова.

Советский режиссёр Глеб Панфилов, создатель таких замечательных фильмов, как в «Огне брода нет», «Мать» (по произведению М.Горького), где в главной роли снялась его жена Инна Чурикова, вдруг готовит фильм к 100-летию лжеца и антисоветчика Солженицына. Что это? Глупость или измена великовозрастного дяде самому себе? Это соответствует сказанному кем-то: «Если дать ему пятак, то запляшет он не так...».

Радует, что последовала здоровая реакция народа (возмущение)
на выступление недоросля из Уренгоя. Мальчик?! 16 лет - а он ещё мальчик, а, впрочем, он таким ведомым будет до глубокой старости, если в 16 лет не соображает, что несёт. Сразу стало понятно, что это «заготовка» и этого дурачка подставили. Вдруг за него заступился мэр Уренгоя, т.е. нынешняя власть. И, как сообщает Интернет,  папа и дед этого мэра были полицаями. Учительница из Украины, а сын её воюет на Донбассе в составе вооруженных сил Украины.Но самое главное - Газпром (Миллер) оплатил эту поездку. Народ, который по определению их предводителя забулдыги, быдло, вдруг начинает понимать, что происходит. Поздновато, конечно, но и это уже хорошо. Интернет кипит, и власть это знает. Она судорожно цепляется  за царей, т.к. им хочется монархии и царствования.

Поняв, что Николай II - не личность, переключились на Александра III. Памятник ему соорудили. Давайте посмотрим, перед кем они опять бьют поклоны. В школе, видать, плохо учились и историю совсем не знают.

А в учебниках и исторических источниках сообщается о жизни царской во все времена. И там, в частности об Александре II,I сообщается следующее: «Отца Николая II - Александра III в цари не готовили, и он смолоду бесцельно толкался в передних отца не совсем трезвый. В цари готовили его брата Николая, но в 1865 году Николай скончался от излишеств и право престолонаследия механически перенесли на Александра. С титулом царевича он унаследовал и невесту покойного брата принцессу Догмару Датскую, которая в крещении стала зваться Марией Фёдоровной.

Царь пил. Для того, чтобы выпить тайно от жены, он прибегал к разным хитростям. Спускался в подвал, где работала царская кухня. Ему вручали ковш с водкой. Сладко зажмурившись, царь выпивал его до дна. Опьянение его выражалось в одной привычке, которой он не изменял смолоду. Император ложился спиной на пол и начинал хватать за ноги проходящих людей, слегка их покусывая. В таких случаях камер-лакей звал царицу. «Сашка!» - говорила она - «сейчас же иди спать... Ты пьян!».

И начинал-то он с виселиц, как недавно сказал на радио «Говорит Москва» историк Александр Колпакиди. Арестовали 50 человек, причастных к убийству царя - Желябова, Перовскую, Кибальчича, Рысакова, Михайлова  и 3 апреля 1881 г. публично повесили на Семеновском плацу. Император с помощью К. Победоносцева решил «подморозить» Россию.

Почему нашей власти так близки такие вот люди, и почему она окружена им подобными? Они близки им по духу, воспитанию, стремлению к наживе. Политика Александра III походила на то, что делал его дед Николай I. По-своему эта политика была последовательной, выдержанной и цельной. Были учреждены Крестьянский поземельный и Дворянский банки, введены должности земских начальников (обязательно из потомственных дворян). Туда нередко попадали люди типа Ноздрева - «власть, близкая народу».

В его царствование была максимально затруднена выдача крестьянам паспортов, без которых выйти из общины они не могли, ущемлялось право крестьян на получение земельных наделов и право работы по найму. Прессе заткнули рот «Временными правилами печати» 1882 г. Были изданы запретительные каталоги книг для публичных и народных библиотек. Разносную книжную торговлю тоже запретили. Автономия университетов была ликвидирована в 1884 г., ранее легальные формы объединения студентов запрещены. В это мудрое царствование «за умом и логикой не гнались». Активизировалось открытие церковно-приходских школ в ущерб земским. Батюшки учили плохо (сами были не шибко грамотными) и неохотно (выгоды не было). Позже Александр прямо сказал С. Ю. Витте, что самодержавие и земство несовместимы!

В. О. Ключевский ядовито высказался: «Самодержавие - бессмысленное слово, смысл которого понятен только желудочному мышлению неврастеников-дегенератов». Современный афоризм гласит, что самодержавие в России означает то, что все само собой держится!

В одной из газет была помещена фотография Путина, где он с удивлением на лице произносит: «Я вам столько наобещал, а вы всё недовольны...».

Мне смешно становится, когда он что-то говорит, а все слушают внимательно, и ничего не делают. Вот пример, который подробно описала газета «За Сталина» за ноябрь 2017 г №11:

«Наверняка большинство столичных жителей знает, что если ехать из Москвы в Петербург (Ленинград - Т.Ш.), то вскоре после некогда мощного железнодорожного узла Бологое на глаза попадутся станции Лыкашино и Березайка. Народ тамошний все прелести современной московской политики вкусил с прибытком, о чём писал, звонил, митинговал и плакал многократно. Один из подобных «криков» в адрес премьера Медведева (автор - житель Лыкошино - Р.А.Оношко, по образованию военный юрист) звучал так:

«Гражданин председатель Правительства!
В начале 2015 года Президент РФ В.В.Путин, крайне обеспокоенный параличом движения пригородных поездов, организованном во всех регионах страны Вашими подчинёнными - руководителями ОАО «РЖД», лично собрав высших государственных чиновников, обязанных руководить работой транспорта, уличил их в умышленном уничтожении пригородного железнодорожного сообщения и всенародно высек, вопросив их, нерадивых, перед камерами телевидения: «Вы что, с ума все посходили?».

1 июня 2015 года Путин был вынужден повторно перед камерами телевидения обсуждать вопрос о злодейском уничтожении пригородного железнодорожного сообщения по всей стране с президентом «РЖД» В.М.Якуниным, который объяснил свои антинародные деяния нерентабельностью данного вида транспорта, но заверил главу государства, что исправит положение, но не сделал ничего.

И в третий раз многострадальное народонаселение взирало по телевидению, как осенью 2015 года Президент страны увещевал президента ОАО «РЖД», на этот раз О.Белозёрова, внять мольбам, стонам и проклятиям миллионов бывших пассажиров пригородных поездов о восстановлении нормальных графиков их движения в каждом регионе. И в третий раз один из высших чинов обманул Главу государства (а, может, «он сам обманываться рад?» - Т.Ш.).

Люди всей России стонут от античеловеческого, антигосударственного и антиконституционного беспредела. Лишаются работы тысячи людей как на железнодорожном транспорте, так и в других отраслях хозяйственной деятельности страны, т.к. не могут приехать к месту работы, учёбы и лечения. Страдания неисчислимого числа людей - неисчислимы. Поселковые поликлиники и здравпункты ликвидированы, а добраться в районную невозможно. Людей обрекают на верную смерть.

Годы перестройки, сотворенные либерал-демократией, ввергли Хмелёвку, Лыкашино и другие окрестные деревни и их жителей в жуткое состояние, подобное описанному А.Радищевым в книге: «Путешествие из Петербурга в Москву».

В Хмелёвке уничтожили животноводческий комплекс на 200 дойных коров, лишив работы жителей. В Лыкашине уничтожили перчаточную фабрику, выкинув на улицу 250 работниц, обрекая их и их семьи на голодную смерть».

Дальше автор пишет: «С начала 2015 года парализовали движение электричек, лишив возможности ездить на работу, учёбу, в больницы десятки тысяч человек исконно русского населения и обрекая этих людей на тяжкие болезни, пьянство и вымирание».

Дальше газета пишет: «Новый президент РЖД О.Белозёров, назначенный Вами на  «кормление» в отрасль железнодорожного хозяйства страны, сетовал и плакался на бездоходность (?) этой отрасли пригородного железнодорожного транспорта, что позволяло его предшественнику Якунину получать какие-то жалкие 2 (два) миллиона рублей в день, тогда как путевой рабочий огребает 20 (двадцать) тысяч рублей в месяц».

И что самое интересное - при всём при этом, если верить выводу исследований Фонда развития гражданского общества (ФОРГО), число сторонников Путина остаётся стабильным, несмотря на усиление санкционного давления, ухудшения социально-экономической ситуации, панамский офшорный скандал, международные и внутриполитические события последнего года, связанные с именем президента, деятельность его одобряют 82% опрошенных. В основу этих исследований легли социологические опросы ВЦИОМА».
Вот что это? Конечно всем известно, кого они спрашивают, но тем не менее. Невольно вспомнишь: «К чему стадам дары природы...». Неужели прав был забулдыга, обозвав народ России быдлом. Но и нынешняя власть, судя по изложенному выше материалу, продолжает так считать.

А ведь было время! Известно, что на выборы в СССР приходило 100% избирателей. Это был всенародный праздник. Люди знали, за кого голосуют, т.к. вывешивались биографии, а в них трудовой путь кандидатов.Сейчас этого нет, как и нет трудового пути у избираемых. Главное, кто громче кричит и у кого больше денег.

Вот в Красноярске в советское время был случай, когда один человек не пришёл голосовать. К нему приехали, спросили «В чём дело?» «А» - ответил он - «остановка автобуса далеко от моего дома...». Остановку перенесли ближе к его дому...

Или в Абакане. Здание треста «Абаканвагонстрой» было на окраине города,  а за ним огороды. К концу дня бабушки выносили дары своих огородов к зданию треста, и мы с удовольствием у них покупали. Они располагались, кто как. Я сказала дома мужу - тогда первому секретарю парткома Хакассии , - и бабушкам соорудили скамейки, навесы - торгуйте, милые. Нынешних бабушек вообще не впускают ни на рынки, ни в город, т.к. это вредит супермаркетам. А им всё мало, торгуют тем зарубежным, что можно производить у нас.

Купила чеснок, а он из Китая, морковь - из Израиля. Это когда собственные поля зарастают бурьяном. Глядя на Медведева, как он важно надувает щёки, хочется взять его за шкирку и как пакостливого щенка выбросить на помойку. А у него, как сообщает Интернет, добра немерено.

Люди, люди, что же вы натворили. Плохо Вам жилось?

Сейчас на всех каналах всё про ГУЛАГ лепечут. Врут, как они всё время с 1985 года это делают. Вот таблица, напечатанная в «Экономической газете» за сентябрь 2005 года № 37 на основании данных «из доклада Федеральной службы государственной статистики (Росстат): «Социально-экономическое положение России. Январь-июнь 2005 года». Где миллионы убитых в ГУЛАГе в 1937-1938 годах, когда прирост населения в 1940 году составлял +12,4%, а в 1950 (пять лет после войны) +16,8%?
 
А вот с 1992 года убыль -1,5%. Дальше ещё страшнее. Вот где ГУЛАГ так ГУЛАГ!  Эту таблицу обязаны распечатать все редакторы газет,  не потерявшие окончательно совесть, чтобы навсегда закрыть рот тем, кто бессовестно врёт, разваливая после СССР уже Россию.

Подумайте о своих детях и внуках. Вот жители поселений по пути следования поездов из Москвы в Ленинград не задумывались об этом в девяностых и получили. А сейчас жаловаться, как видите, некому. Если в Советское время каждый человек был под защитой коллектива, где он работал, общественных, государственных и партийных органов - профсоюзов, райкомов, горкомов, обкомов,крайкомов и где, как правило, вопрос решался на первой инстанции, то сейчас это крик в пустыне. Вы этого хотели?

Вслед за Назарбаевым (к слову - сыну чабана) и наши тоже (Аркадий Мамонтов в передаче на канале СПАС), осуждая большевиков, произносят: «Не надо так, как они (большевики) сделали: «Весь мир мы разрушим, а затем...», сознательно упуская полную строку из гимна большевиков: «Весь мир НАСИЛЬЯ мы разрушим...».

«Люди, будьте бдительны...» - Юлиус Фучик.

Т.Шенина
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

P.S. 28 ноября 2017 г., на телеканалах, президент, горюя об ужасной демографии (убыли населения), опять ляпнул, что это результат войны и... начала 90-х годов. Про 90-е рассказал бы подробнее - кто довёл страну до геноцида, а что касается войны и победы СССР над фашистами, то прирост населения уже в 50-ом году составил +16,8%. Это данные Вашей службы, г-н президент, вашего Росстата.

Кто-то президента усиленно подставляет. Убыль населения началась с 1991 г. Глеб Павловский в «МК» объявил, что окружение Путина озабочено его, скажем мягко, невесёлым состоянием. Как же актуален и сегодня Александр Сергеевич Пушкин со своей сказкой «О попе и работнике его Балде...». Помните там: «От первого щелчка подпрыгнул поп до потолка...»?,-  и т.д.

© 2012 При копировании размещенных на cpsu.by материалов,
ссылка на cpsu.by обязательна.