“Пролетарии всех стран, соединяйтесь!” Коммунистическая Партия Советского Союза Communist Party of the Soviet Union Информационный портал коммунистов СССР
cpsu.msk@gmail.com
s-kps@tut.by

Вступайте в коммунистическую партию!

Оставьте свои контактные данные и мы с Вами свяжемся

Ваше имя *:

Телефон для связи *:

Ваш e-mail *:

Тема сообщения *:

Сообщение* *:

Введите код указанный на картинке

Поля, отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения

Чтобы всегда иметь возможность оперативно получить доступ к свежим новостям, мы рекомендуем Вам сделать cpsu.by стартовой страницей.

Для этого необходимо:

В интернет-браузере Opera:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске" выбрать "Начать с домашней страницы", а в поле ввода ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Mozilla Firefox:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске Firefox" выбрать "Показать домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Safari:

в меню "Правка" выбрать пункт "Настройки".

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "В новых окнах открывать" выбрать "Домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by.

В интернет-браузере Google Chrome:

в правом верхнем углу кликнуть на гаечный ключ, выбрать пункт "Параметры".

в окне "Параметры":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "Главная страница" поставить кружок в "Открыть эту страницу" " и ввести адрес cpsu.by, нажать кнопку "Закрыть".

Подписка на рассылку

Пригласить друга

Ваше имя
E-mail
Главная » Новости » Мужеcтво свободолюбивого, трудолюбивого и сплочённого народа.

видео


Мужеcтво свободолюбивого, трудолюбивого и сплочённого народа.

19.03.2020

 

Жить под санкциями для нас - это "свершившийся факт", заявило посольство КНДР в Великобритании

 Посольство опубликовало заявление в ответ на два интервью с европейскими чиновниками о делах КНДР

 https://www.nknews.org/2020/03/fait-accompli-to-live-with-sanctions-north-korea-embassy-to-uk-says/

Нижеследующее заявление, предоставленное в воскресенье  сайту NK News посольством КНДР в Соединенном Королевстве, является ответом на два февральских подкаста, записанных в Брюсселе с участием официальных лиц Европейского Союза и Европейского парламента.

В двух интервью подкаста сайта NK News была изложена позиция Брюсселя в отношении так называемого" критического взаимодействия " - сочетания жестких санкций, условного диалога и ограниченной гуманитарной поддержки.

Но, как заявило лондонское посольство КНДР, отвечающее за дела Европейского Союза,  люди в КНДР теперь "ясно дали понять, что они не будут ждать отмены санкций" и готовы жить с санкциями как с "свершившимся фактом".

 

Полное заявление посольства КНДР, Лондон, Соединенное Королевство

« 70-летняя опасная военная угроза в адрес КНДР со стороны враждебных сил, а также их блокада и санкции против нашей страны, которые запретили ввоз даже предметов первой необходимости, были беспрецедентным давлением и наступлением на нас. Так что выражение "самостоятельность" сейчас в моде в нашей стране.

Корейский народ научился не колебаться и не отклоняться от курса, а жить самостоятельно, справляться с врагами и трудностями и защищать свое достоинство и права в этой затянувшейся и суровой обстановке, беспрецедентной в истории.

Замыслы враждебных сил только укрепили нашу решимость отстроить свою процветающую страну, защитить свое достоинство и победить наших врагов любой ценой за счет собственных сил.

Наш народ не только выжил, но и сделал рывок вперед и достиг процветания в этот затянувшийся трудный период.

Это нельзя не назвать чудом.

Реальность КНДР, которая становится все сильнее, творит поразительные чудеса в мире и изо дня в день повышает уровень жизни людей перед лицом крайней военной угрозы и санкций, демонстрирует прочный дух самостоятельности корейского народа.

Благодаря тому, что наш народ лелеял идеи чучхе, которые утверждает, что человек является хозяином своей собственной судьбы, а также обладает силой, с которой он может формировать свою собственную судьбу, как часть нашего менталитета, мы приумножаем богатство страны, полагаясь на собственные силы в таких условиях, при которых другие не смогли бы просуществовать даже в течение одного дня.

Примечательно то, что наш народ ясно дал понять, что мы не будем ждать отмены санкций.

Мы признали свершившимся фактом то, что нам  приходится жить под санкциями, наложенными враждебными силами, и преодолеваем все трудности, образуя прочное интегрированное целое под развернутым знаменем достижения процветания за счет опоры на собственные силы; эта неукротимая воля удивляет и поражает весь мир.

Посольство КНДР, Лондон, Великобритания

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

От редакции сайта.

Отключение от мирохозяйственных связей в условиях глобализации (экономические санкции)  -   мощное средство в руках  мировой финансовой олигархии, прежде всего, базирующейся в США,  способное покорить  любую буржуазную страну.

Но не такова социалистическая КНДР,   мужественный народ которой  под руководством  Трудовой партии Кореи,  во главе с великими  людьми горы Пэкту - Ким Ир Сеном и Ким Чен Иром, а ныне во главе с  уважаемым руководителем товарищем Ким Чен Ыном, благодаря самоотверженности, трудолюбию   и сплочению успешно строит  мощную и процветающую социалистическую державу, неизменно идя вперёд  и в экономическом развитии, и в  повышении  материального и духовного благосостоянию людей, и   в организации  надёжной обороны.

Давно наступило время, когда все жертвы  империалистических санкций  могут  и должны объединиться и положить им конец, например, объявлением и осуществлением единых санкций против США и их подручников, чтобы навсегда отбить охоту применять санкции в интересах покорения стран и народов и  достижения безраздельного и повсеместного  мирового господства.

---------------------------------- ------------------------------------------------------------

 


 

© 2012 При копировании размещенных на cpsu.by материалов,
ссылка на cpsu.by обязательна.