“Пролетарии всех стран, соединяйтесь!” Коммунистическая Партия Советского Союза Communist Party of the Soviet Union Информационный портал коммунистов СССР
cpsu.msk@gmail.com
s-kps@tut.by

Вступайте в коммунистическую партию!

Оставьте свои контактные данные и мы с Вами свяжемся

Ваше имя *:

Телефон для связи *:

Ваш e-mail *:

Тема сообщения *:

Сообщение* *:

Введите код указанный на картинке

Поля, отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения

Чтобы всегда иметь возможность оперативно получить доступ к свежим новостям, мы рекомендуем Вам сделать cpsu.by стартовой страницей.

Для этого необходимо:

В интернет-браузере Opera:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске" выбрать "Начать с домашней страницы", а в поле ввода ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Mozilla Firefox:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске Firefox" выбрать "Показать домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Safari:

в меню "Правка" выбрать пункт "Настройки".

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "В новых окнах открывать" выбрать "Домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by.

В интернет-браузере Google Chrome:

в правом верхнем углу кликнуть на гаечный ключ, выбрать пункт "Параметры".

в окне "Параметры":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "Главная страница" поставить кружок в "Открыть эту страницу" " и ввести адрес cpsu.by, нажать кнопку "Закрыть".

Подписка на рассылку

Пригласить друга

Ваше имя
E-mail
Главная » Новости » От ЦК КПСС.

видео


От ЦК КПСС.

09.09.2021

 

От ЦК КПСС.

ЦК КПСС с глубоким прискорбием извещает членов КПСС, всех сочувствующих партии, международное коммунистическое  и рабочее движение, что 3 сентября 2021 года, на 92 году жизни остановилось сердце Тамилы Иосифовны Ябровой, до последней минуты  активно работавшей  в  коммунистическом движении на территории СССР и за его пределами.

Будучи кандидатом экономических наук,   глубоким знатоком теории марксизма-ленинизма, Тамила Иосифовна со всем пламенем своей души вела борьбу с предательской горбачёвщиной и  буржуазной контрреволюцией в целом,   с оппортунистами в теории и на  практике, разрушившими  СССР в союзе с  мировым империализмом, приняла участие в сохранении Коммунистической партии  Советского Союза как партии  Советского трудового народа во главе с рабочим классом, как революционной, большевистской партии Ленина и Сталина, в   освобождении КПСС от ренегатов и раскольников, от ревизионизма, догматизма и национализма.

Яброва Т.И. - создатель и бессменный руководитель Союза коммунистов Украины в составе КПСС, Международного теоретического журнала «Марксизм и современность», участник становления Европейской коммунистической  инициативы, член Бюро Международного общественного объединения «За Союз и коммунистическую партию Союза». Она вела огромную работу  и как член  руководящих органов в КПСС, и как лектор,  автор статей и докладов по пропаганде подлинной марксистско-ленинской науки, по отпору диверсии антисталинизма и  злонамеренным искажениям исторической правды,  по анализу современных условий революционной борьбы пролетариата.   

Ей была свойственна научно обоснованная вера в  победу исторической миссии пролетариата как спасителя человечества от уничтожения в Третьей мировой войне, развязываемой современным империализмом с возможным применением оружия массового поражения, как революционного создателя на Планете  общества  социальной справедливости и всеобщего достатка, основанного на свободном коллективном высокоорганизованном  творческом труде  на базе достижений науки и техники - коммунизма.

ЦК КПСС выражает глубокое соболезнование родным и близким Тамилы Иосифовны, её товарищам по борьбе с гибельными для народа украинским нацизмом и коллаборационизмом и  с продолжением империалистической войны  в Донбассе.  

Лучшим памятником Тамиле Иосифовне будет победное продолжение коммунистами революционной борьбы за торжество подлинно научного социализма, Советской власти как власти рабочего класса в союзе с трудовым крестьянством и народной интеллигенцией, за отпор временно победившей контрреволюции и возрождение нашей великой  и славной Родины - Союза Советских Социалистических Республик.

   Первый секретарь ЦК КПСС,

   Председатель МОО СКПС

  С.А. Александров.

Москва. 4 сентября 2021 года.

 

© 2012 При копировании размещенных на cpsu.by материалов,
ссылка на cpsu.by обязательна.