“Пролетарии всех стран, соединяйтесь!” Коммунистическая Партия Советского Союза Communist Party of the Soviet Union Информационный портал коммунистов СССР
cpsu.msk@gmail.com
s-kps@tut.by

Вступайте в коммунистическую партию!

Оставьте свои контактные данные и мы с Вами свяжемся

Ваше имя *:

Телефон для связи *:

Ваш e-mail *:

Тема сообщения *:

Сообщение* *:

Введите код указанный на картинке

Поля, отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения

Чтобы всегда иметь возможность оперативно получить доступ к свежим новостям, мы рекомендуем Вам сделать cpsu.by стартовой страницей.

Для этого необходимо:

В интернет-браузере Opera:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске" выбрать "Начать с домашней страницы", а в поле ввода ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Mozilla Firefox:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске Firefox" выбрать "Показать домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Safari:

в меню "Правка" выбрать пункт "Настройки".

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "В новых окнах открывать" выбрать "Домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by.

В интернет-браузере Google Chrome:

в правом верхнем углу кликнуть на гаечный ключ, выбрать пункт "Параметры".

в окне "Параметры":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "Главная страница" поставить кружок в "Открыть эту страницу" " и ввести адрес cpsu.by, нажать кнопку "Закрыть".

Подписка на рассылку

Пригласить друга

Ваше имя
E-mail
Главная » Новости » Пресечь агрессию в Сирии.

видео


Пресечь агрессию в Сирии.

16.04.2018

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза

Москва. 14.04.2018 года.  

      «Об опасной эскалации агрессии  Великобритании, США и Франции  против Сирии».  

     Объединённый империализм в лице Великобритания, США и Франция длительное время ведёт войну против законного правительства Асада в Сирии, которое отстаиванием независимости  и  права самостоятельно пользоваться  своими природными ресурсами мешает сохранять империалистическое господство на Ближнем Востоке.  Ради свержения этого правительства Соединёнными Штатами было создано террористическое государство ИГИЛ и организованы «повстанческие»  антиправительственные силы, которые захватили значительную территорию Сирии.

    Однако решить свою задачу чужими руками империалистам не удалось, и они пустили в ход собственные вооружённые силы. В ночь с 13 на 14 апреля  ими был нанесён ракетный удар по объектам на территории Сирии.  И хотя большая часть ракет была сбита сирийскими частями ПВО, стране нанесён существенный ущерб.

    После расправы с Югославией, Ираком, Ливией и их  лидерами, на глазах всего мира происходит очередная наглая агрессия с целью лишения суверенитета  страны - члена ООН, удушения национально-освободительной борьбы сирийского народа, насаждения здесь коллаборационистского правительства, способного удовлетворить хищнические аппетиты мировой финансовой олигархии, устремившейся к безраздельному мировому господству и жаждущей здешних природных богатств и контроля над коммуникациями.

Как всегда, агрессия прикрывается ложью: правительство Асада обвиняется в применении химического оружия, хотя его использовали   здесь проамериканские «повстанцы» как раз с целью дискредитации правительственных войск и выдвижения повода для агрессии. Однако в любом случае вооружённое вмешательство во внутренние дела государства без просьбы законного правительства есть  откровенный разбой, противоречащий международному праву.

   Дальнейшая эскалация империалистической агрессии против Сирии чревата втягиванием в войну России,  вооружённые силы которой по просьбе законного правительства Сирии  помогают очистить территорию страны от игиловцев и не складывающих оружие «повстанцев», и даже перерастанием конфликта в Третью мировую войну с применением ядерного оружия, способного унести в могилу всё человечество.

В такой войне пострадают не только жертвы агрессии, но и все народы, включая народы  агрессивных государств, как то было с немецким народом в результате  немецко-фашистского нападения на государства Европы и СССР в середине прошлого века.

Поэтому всему прогрессивному человечеству и особенно народам Великобритании, США и Франции необходимо отрезвить Мэй, Трампа и Макрона   и пресечь агрессию против Сирии.

   Первый секретарь ЦК КПСС С.А.Александров

 

 

© 2012 При копировании размещенных на cpsu.by материалов,
ссылка на cpsu.by обязательна.