“Пролетарии всех стран, соединяйтесь!” Коммунистическая Партия Советского Союза Communist Party of the Soviet Union Информационный портал коммунистов СССР
cpsu.msk@gmail.com
s-kps@tut.by

Вступайте в коммунистическую партию!

Оставьте свои контактные данные и мы с Вами свяжемся

Ваше имя *:

Телефон для связи *:

Ваш e-mail *:

Тема сообщения *:

Сообщение* *:

Введите код указанный на картинке

Поля, отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения

Чтобы всегда иметь возможность оперативно получить доступ к свежим новостям, мы рекомендуем Вам сделать cpsu.by стартовой страницей.

Для этого необходимо:

В интернет-браузере Opera:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске" выбрать "Начать с домашней страницы", а в поле ввода ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Mozilla Firefox:

в меню "Инструменты" (Tools) выбрать "Настройки" (Preferences).

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "При запуске Firefox" выбрать "Показать домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by и нажать кнопку ОК.

В интернет-браузере Safari:

в меню "Правка" выбрать пункт "Настройки".

в окне "Настройки":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "В новых окнах открывать" выбрать "Домашнюю страницу".

в пункте "Домашняя страница" ввести адрес cpsu.by.

В интернет-браузере Google Chrome:

в правом верхнем углу кликнуть на гаечный ключ, выбрать пункт "Параметры".

в окне "Параметры":

выбрать закладку "Основные".

в пункте "Главная страница" поставить кружок в "Открыть эту страницу" " и ввести адрес cpsu.by, нажать кнопку "Закрыть".

Подписка на рассылку

Пригласить друга

Ваше имя
E-mail
Главная » Новости » Заговор против губернатора Хакасии.

видео


Заговор против губернатора Хакасии.

08.06.2019

 

ЗАГОВОР

против народного губернатора Хакасии

Валентина Олеговича Коновалова

Похоже, что дела у власти совсем плохи, если она устраивает разборки на уровне базара. Ну, не может она никак успокоиться, затягивая себя в непроходимое болото. Но, как говорят, сколько веревочке ни виться, а конец будет. Народ наконец-то понял, кто привел его к этой счастливой жизни. Выборы в Хакасии повергли нынешних прожигателей жизни в судорожное состояние. Всколыхнулось и старое болото, а это те же т.н. «коммунисты», что легли под новую власть и, понимая четко, что она рано или поздно падет и их позор предателей откроется (прежде всего, перед их детьми и внуками). Они спросят у своих родителей и дедов: «Вы зачем отняли у нас детство?». Им не спрятаться от тех, кого обобрали до нитки вы - новоявленные господа - бывшие «товарищи». Хоть о них подумайте и повинитесь, пока не поздно, ведь «повинную голову меч не сечет...».

Прислушайтесь хотя бы, о чем заявил знаменитый дипломат Генри Киссинджер: «На 96-м году жизни я разочаровался в идеях капитализма и считаю величайшим грехом США планомерное уничтожение единственного справедливого мирового государства - Советского Союза».

По его словам, на эту мысль его натолкнуло поведение собственных внуков. «Современные люди имеют все - продолжает далее Г.Киссинджер - но в тоже время не имеют ничего. Нас ничто не радует, мы не счастливы по-настоящему. Советский человек мог искренне радоваться самым простым вещам, поэтому народ СССР жил полноценно, дышал полной грудью. Мы развратили его, открыли ему дверь в тот мир, где за яркой приманкой изобилия скрываются звериные законы капитализма».

Дипломат подчеркнул, что ему потребовалось много лет, чтобы понять, что счастье заключается не в бытовом благополучии.

«У нас был секс, а у них любовь. У нас были только деньги, а у них была чистая человеческая благодарность. И так во всем.

Меня сложно назвать поклонником социализма, я западный человек, с западным мышлением, но я считаю, что в Советском Союзе действительно рождался новый человек, можно сказать - HomoSoveticus. Этот человек был на ступень выше нас, и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник. Возможно, это наше величайшее преступление».

Наши нувориши (бывшие советские люди) скоро поймут все то, о чем сказал прозревший к 100 годам капиталист.

У многих возникают сомнения по поводу того, говорил или не говорил Г.Киссинджер такие слова. А это и не важно. Мы и без него видим, что творится на постсоветском пространстве при нынешнем капитализме.

Когда по планам Запада «пятая колонна» начинала морочить головы нашим людям, им в ответ звучали слова песен Советских поэтов:

Нет ребята, не для нас определенно,

Жить не слыша и не видя ничего,

Даже если будет сердце из нейлона,

Мы научим беспокоиться его.

Если Киссинджер сам народ не грабил, а получил наследство (грабили его предки), то наши не пахали, не сеяли, а сжали...». Жадность так их обуяла, что нет времени подумать: «А зачем столько?».

Губернаторы, мэры, депутаты и т.н. сенаторы имеют собственность за рубежом. Так им и надо, только впускать обратно не нужно. А они, как показала история, начиная со времен их бегства в 1917, все слезно просятся обратно. Тот же Вертинский, Кончаловский, Солженицын и др., где-то в 70-х евреи рванули в Израиль, а потом в «Комсомольской правде» (тогда главным редактором был Геннадий Селезнев) была статья на всю последнюю страницу под названием: "Перецелуем все камни Одессы». В силу обстоятельств я два месяца жила в Израиле. Коренные евреи считают приезжих евреев вторым сортом, а украинцев и русских они вообще за людей не считают. Это им в нашей стране вольница и во власти, и в культуре, а в Израиле - ни-ни. Рядом в палате лежал еврей, который приехал из СССР. Он нам все это и рассказал. О себе он гордо говорил, что он «советский еврей»!

Бывали мы и в Финляндии, которую все нахваливают. Действительно - чистота, идеальные дороги, но... Сколько там солнечных детей и взрослых (даунов). Там, где мы были, рядом жил мужчина из местных, лет 47, безработный, но с огромным пособием. На разговор о политике он изрек: «Тьфу-тьфу, я не говорю о политике...». Жил он животными инстинктами - ел, пил, спал. Семьи не имел. Слово боялся сказать против власти, т.к. за это могли лишить пособия и тогда пришлось бы идти работать. Он точно не поедет «за туманом и за запахом тайги».

Прав махровый капиталист Генри - наша страна была (и будет!) лучшая в мире. Все, что происходит оттого, что враг, используя «пятую колонну» и, мстя за Победу советского народа в Великой Отечественной войне над фашистской Европой, вверг наш народ в летаргический сон. Но осенние выборы показали, что сон проходит. А если бы КПРФ выставила своих кандидатов в Новосибирске, на Алтае, в Омске, то и там бы победили коммунисты. Но даже там, где КПРФ при широкой поддержке и активности народа в трудной борьбе одержали победу на выборах, как, например, в Хакасии, представители этой партии не оказывают должной поддержки своим кандидатам. Возникает вопрос - на кого работает и какие задачи выполняет верхушка КПРФ - на нынешнюю вороватую власть или на российский народ?

Куда подевался заместитель Зюганова Рашкин? Почему мы не слышим голоса Максима Шевченко? Почему заместитель Зюганова Афонин тащит с собой в Хакасию какую-то Анну Сыревич (в интернете есть ее фото с Собчак) с какими-то сведениями, которые та передает Меняйло?

В отсутствии поддержки со стороны верхушки КПРФ не унимается и нынешняя власть - засылает в Хакасию своих гонцов, таких, например, как Сергей Меняйло, отставной вице-адмирал, на втором году губернаторства изгнанный севастопольцами со своего поста, а ныне полномочный представитель президента в сибирском федеральном округе.

Почему же 1 февраля 2016 года на внеочередном заседании заксобрания города Севастополя было принято постановление, в котором было рекомендовано отправить губернатора Меняйло в отставку?

Из высказывания депутата Заксобрания города Севастополя Алексея Михайловича Чалого:

«К власти пришли люди, обладающие редким сочетанием двух качеств - некомпетентность и чванство». На вопрос, имел ли он ввиду Сергея Меняйло, Чалый ответил: «Те, о ком я сказал, поймут...».

И вот этот же Меняйло спецсамолетом прилетает в Абакан, садится по-хозяйски в центре стола и учит жить народного губернатора. Забыл, как в Севастополе люди кричали ему: «Позор, позор...». Беспредельное бесстыдство.

В Хакасии уже сколотилась команда из бывших по отстранению Валентина Олеговича Коновалова. Может мои земляки (я родилась в Хакасии) отправят Меняйло туда же, куда отправили севастопольцы?

Но при председателе заксобрания Хакасии Штыгашеве вряд ли это произойдет. Я хотела бы ему сказать лично: «Владимир Николаевич! Может хватит уже мутить воду? Идите на отдых, не мешайте людям восстанавливать Хакасию, разоренную вконец прежней властью и при вашем участии. Прекратите сговариваться со всякими юрчиками, плисовыми и другими им подобными. Возьмите пример с вашего предшественника Василия Архиповича Угужакова. Он никогда не занимался интригами и вас этому не учил. Он жизнь положил для Хакасии и ее жителей, и республика расцветала при нем в годы советской власти.

Помогайте же коммунисту В.О.Коновалову возвращать советскую власть на землю Хакасии».

Т.Шенина

 

© 2012 При копировании размещенных на cpsu.by материалов,
ссылка на cpsu.by обязательна.